Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают обжаренной на гриле. А мы добавили ее в так называемое рагу. Наше рагу — это не типичная картошка с мясом и овощами. У нас рагу — это окунь тушеный в курином бульоне и белом вине, а из овощей томаты и кукуруза. В сочетании — превосходно!
203
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- В глубокой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Чеснок нарезать слайсами и добавить в сковороду, обжарить 30 секунд на сильном огне.
- Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
- Початки кукурузы нарезать кусочками толщиной в 2-3 см, выложить в сковороду, влить куриный бульон и посыпать зафараном, готовить 20 минут.
- Выложить кусочки рыбы, влить вино накрыть крышкой и готовить 8 минут на медленном огне. Посолить (1/3 ч. л.), добавить паприку (щепотка).
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты