Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают обжаренной на гриле. А мы добавили ее в так называемое рагу. Наше рагу — это не типичная картошка с мясом и овощами. У нас рагу — это окунь тушеный в курином бульоне и белом вине, а из овощей томаты и кукуруза. В сочетании — превосходно!

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • В глубокой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Чеснок нарезать слайсами и добавить в сковороду, обжарить 30 секунд на сильном огне.
  • Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
  • Початки кукурузы нарезать кусочками толщиной в 2-3 см, выложить в сковороду, влить куриный бульон и посыпать зафараном, готовить 20 минут.
  • Выложить кусочки рыбы, влить вино накрыть крышкой и готовить 8 минут на медленном огне. Посолить (1/3 ч. л.), добавить паприку (щепотка).
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Сковорода / Рыба на сковороде
Тушеные блюда / Тушеная рыба
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Сковорода / Овощи на сковороде
Специальное питание / Низкокалорийные
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Специальное питание / Диетические
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог