Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.
872
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить в миску, залить сметаной и убрать в холодильник на 2 часа. В другой емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
- Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
- Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.
Совет
Вместо сметаны можно использовать сливки жирностью 10-15%.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты