Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить в миску, залить сметаной и убрать в холодильник на 2 часа. В другой емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
  • Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
  • Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.

Совет

Вместо сметаны можно использовать сливки жирностью 10-15%.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Куриные наггетсы
В панировке
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Холодильник
Сковорода
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог