Хот-дог с беконом, листьями салата, сосиской, горчицей и сыром
Всем привет, в этой публикации вы узнаете рецепт простого хот дога! Хот-дог, который приготовил я, получился вкусным и аппетитным! Всем спасибо!
1 013
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4 шт.
- 150 г
- 100 г
- 4 шт.
- 4 л
- 1.5 шт.
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Лук репчатый нарезаем тонкой соломкой, далее на разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук, до золотистой корочки! Как только появилась золотистая корочка, сдвигаем лук в 1 сторону, и посыпаем сахаром, что бы лук в закарамелизовался. Как только посыпались слегка еще обезжириваем и далее перекладываем на тарелку.
- На этой же сковороде до небольшой корочки обжариваем сосиски. Как только обжарили перекладываем в отдельную тарелку.
- Далее нужно обжарить полоски бекона до корочки. Как только обжарили, перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем или же салфеткой, что бы часть масла стекла. Далее бекон нарезаем на более мелкие кусочки.
- Натираем сыр на мелкой терке.
- Приступим к хот догу. Булочку для хот дога нарезом не до конца. Во внутрь укладываем лист салата, на него укладываем сосиску, добавлением немного подготовленного бекона, добавлением немного подготовленного лука, по вкусу добавлением горчицы. и посыпаем сыром. Отправлением в духовку при 180°С на 5 минут. Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты