Пастила из повидла и яичных белков

Пастила из повидла и яичных белков
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 20 минут
  • Заполнить чашу блендера повидлом, хорошо взбить, протереть через мелкое сито.
  • Добавить белки, еще раз взбить в однородную массу на низкой скорости.
  • На противень постелить пекарскую бумагу, вылить массу из повидла, разровнять.
  • Подсушить пастилу из повидла и яичных белков в уже прогретой до 120 градусов духовке по часу с каждой стороны, дверцу при готовке не закрывать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог