Пастила из повидла и яичных белков

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Заполнить чашу блендера повидлом, хорошо взбить, протереть через мелкое сито.
  • Добавить белки, еще раз взбить в однородную массу на низкой скорости.
  • На противень постелить пекарскую бумагу, вылить массу из повидла, разровнять.
  • Подсушить пастилу из повидла и яичных белков в уже прогретой до 120 градусов духовке по часу с каждой стороны, дверцу при готовке не закрывать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог