Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Пропустить индюшатину и свинину через мясорубку.
  • Очистить и измельчить чеснок и лук.
  • Выставить режим «Жарка».
  • Влить в чашу немного подсолнечного масла, прогреть.
  • Обжарить овощи.
  • Добавить фарш, перемешать
  • Соль, молотый перец, итальянские травы – по вкусу.
  • Нарезать томаты, лучше использовать черри.
  • Добавить в фарш, прогревать до готовности.
  • Остудить в миске.
  • Начинку выложить в кондитерский мешок, наполнить трубочки сырые каннеллоне.
  • Чашу смазать сливочным маслом, выложить трубочки, залить, посолить.
  • Выставить режим «Выпечка», температура – 110 градусов, время – полчаса.
  • Любой твердый сыр натереть, посыпать блюдо незадолго до конца приготовления.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать консервированные томаты в собственном соку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог