Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
1 023
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 200 мл
- 3 шт.
- 1 шт.
- 5 зубчиков
- 4 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Пропустить индюшатину и свинину через мясорубку.
- Очистить и измельчить чеснок и лук.
- Выставить режим «Жарка».
- Влить в чашу немного подсолнечного масла, прогреть.
- Обжарить овощи.
- Добавить фарш, перемешать
- Соль, молотый перец, итальянские травы – по вкусу.
- Нарезать томаты, лучше использовать черри.
- Добавить в фарш, прогревать до готовности.
- Остудить в миске.
- Начинку выложить в кондитерский мешок, наполнить трубочки сырые каннеллоне.
- Чашу смазать сливочным маслом, выложить трубочки, залить, посолить.
- Выставить режим «Выпечка», температура – 110 градусов, время – полчаса.
- Любой твердый сыр натереть, посыпать блюдо незадолго до конца приготовления.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать консервированные томаты в собственном соку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты