Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром
18 июля 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 500 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 шт.
- 200 г
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
50 минут
- Кабачок разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть.
- Смазываем кабачки подсолнечным маслом, переворачиваем кожурой вверх и выпекаем 20 минут при 180 С. (Используйте конвекцию, так кабачки быстрее станут мягкими).
- Тем временем на сковороде обжариваем лук, чеснок, фарш в течении 5 минут.
- Добавляем мякоть кабачком (предварительно мелко нарезав, я пользовалась блендером), мелко нарезанную петрушку, соль, перец по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и жарим ещё пару минут. - Заполняем кабачки начинкой и сверху выкладываем помидор, нарезанный дольками
Выпекаем 25-30 минут при 180°С. - Достаём кабачки, посыпаем натёртым сыром и оставляем в духовке ещё на пару минут, пока сыр не расплавится.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора