Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Кабачок разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть.
  • Смазываем кабачки подсолнечным маслом, переворачиваем кожурой вверх и выпекаем 20 минут при 180 С. (Используйте конвекцию, так кабачки быстрее станут мягкими).
  • Тем временем на сковороде обжариваем лук, чеснок, фарш в течении 5 минут.
  • Добавляем мякоть кабачком (предварительно мелко нарезав, я пользовалась блендером), мелко нарезанную петрушку, соль, перец по вкусу.
    Всё хорошо перемешиваем и жарим ещё пару минут.
  • Заполняем кабачки начинкой и сверху выкладываем помидор, нарезанный дольками
    Выпекаем 25-30 минут при 180°С.
  • Достаём кабачки, посыпаем натёртым сыром и оставляем в духовке ещё на пару минут, пока сыр не расплавится.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Кабачки с мясом
Кабачки с помидорами
Кабачки с чесноком
Кабачки с сыром
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог