Куриный харчо с грецкими орехами

Куриный харчо с грецкими орехами

Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Курицу нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, варить до полуготовности, жир снимать по мере всплывания.
  • Репчатый лук мелко нарезать, потушить в другой емкости с тем жиром, который был снят с куриного мяса.
  • Добавить отваренную курицу, потушить под крышкой в течение 15 минут, периодически помешивать.
  • Влить в кастрюлю готовый куриный бульон, все вместе кипятить десять минут.
  • Добавить помидорное или сливовое пюре, муку.
  • Кипятить пять минут, положить специи: корицу, гвоздику, толченые грецкие орехи с чесноком, стручковый, душистый, черный перец, хмели-сунели, имеретинский шафран, семена и нарезанную зелень кинзы, соль, лавровый лист.
  • Кипятить харчо десять минут, дать постоять.

Совет

Для харчо острый перец используют в умеренных количествах, кинзу добавляют в уже разлитый суп в тарелках. Вместо слив можно использовать нарезанную алычу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп на мясном бульоне / Суп на курином бульоне
Суп Харчо / Харчо из курицы
Курица с грецкими орехами
Суп Харчо / Харчо по-грузински
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог