Пирог с начинкой из свежих абрикосов
Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. Простой и вкусный. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку.
1 184
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 100 г
- 150 г
- 1 ч.л.
- 2 шт.
- 200 г
- 1 щепотка
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Абрикосы разделить на половинки и каждую разрезать на 3 части.
- Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить яйца и еще раз взбить. Всыпать муку с солью и разрыхлителем. Вымешать тесто.
- В форму смазанную маслом выложить и разровнять тесто. Сверху разложить абрикосы.
- Выпекать при 180 градусах 30 минут.
- Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты