Суп харчо из говядины с перцем чили

Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • Говядину с хрящиками избавить от пленок, порезать кусочками, залить холодной водой, два часа варить под крышкой.
  • Вынуть готовое мясо, бульон процедить через сито, добавить в него рис и мясо, соль, дать покипеть в течение десяти минут.
  • Репчатый лук нарезать четвертинками, обжарить с добавлением муки, положить в бульон.
  • Следующие ингредиенты – лавровый лист, корень петрушки, черный перец и кориандр.
  • При полуготовности риса всыпать в суп орехи, размоченный тклапи.
  • Добавить хмели-сунели, петрушку, шафран, измельченный перец чили.
  • Варить все вместе пять или шесть минут, несколько минут настаивать под крышкой.
  • Зелень кинзы или базилика, петрушки положить в тарелки вместе с толченым чесноком.

Совет

Лавровый лист перед подачей лучше вынуть. Слишком долгое пребывание в супе этого ингредиента может дать ненужную горечь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог