Суп харчо из свинины с рисом и картофелем

Почему бы и нет? Несложный и наваристый суп для тех, кто не боится лишних калорий.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Свинину с прослойками жира нарезать кусочками среднего размера, залить холодной водой, соль – по вкусу. Варить полчаса, пену снять.
  • Промыть рис для удаления лишнего крахмала, очистить картофель, нарезать его брусками.
  • Все продукты переложить в бульон.
  • Измельчить репчатый лук, натереть морковь, жарить на сливочном или растительном масле до мягкости.
  • Грецкие орехи измельчить в ступке, при помощи блендера или ножом, перемешать с измельченным чесноком, соусом ткемали, хмели-сунели.
  • Заправку положить в суп при готовности мяса.
  • Харчо вскипятить еще раз, снять с огня.
  • Всыпать рубленую зелень и дать постоять полчаса.

Совет

Можно использовать нежирную свинину, тогда калорийность блюда немного уменьшится. Жирные кусочки мяса перед приготовлением можно немного обжарить в кастрюле, это добавит в суп дополнительную вкусную нотку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог