Тесто для пиццы с гранулированными дрожжами
Все мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда на пороге вдруг появляются гости, а на столе ничего нет. Рецепт быстрого теста исправит положение.
552
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
- Просеять муку на деревянную поверхность, в углубление вбить сырое яйцо, перемешать, доливая подогретую воду. В массе не должно быть комков.
- Добавить сахарный песок, мягкое сливочное и растительное масло, французские гранулированные дрожжи.
- В результате должна получиться не густое тесто.
- Переложить его в эмалированную посуду, присыпанную мукой.
- Сверху тесто также посыпать мукой, накрыть тканью и поставить в тепло.
- Как только тесто подойдет – добавить муку, вымесить до состояния, когда масса перестанет прилипать к рукам.
- Выпечь.
Совет
Для начинки использовать любые продукты, которые найдутся в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты