Тесто для пиццы с маргарином на воде
Рецепт для самых лучших пирогов, приготовленных своими руками.
1 635
Сложность Средняя
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
- Муку просеять в емкость, в углубление накрошить дрожжи.
- Добавить муку и немного теплой воды.
- Закваску посыпать мукой, накрыть и оставить до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться.
- Скатать два шара, сверху сделать надрезы крестом, накрыть салфеткой, поставить на час в теплое место.
- Затем раскатать, выложить начинку и испечь пироги.
Совет
Предел толщины лепешки для пиццы – один сантиметр. Не нужно очень плотно закрывать посуду с опарой полотенцем: воздух должен циркулировать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты