Тесто для пиццы с маргарином на воде

Рецепт для самых лучших пирогов, приготовленных своими руками.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Муку просеять в емкость, в углубление накрошить дрожжи.
  • Добавить муку и немного теплой воды.
  • Закваску посыпать мукой, накрыть и оставить до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться.
  • Скатать два шара, сверху сделать надрезы крестом, накрыть салфеткой, поставить на час в теплое место.
  • Затем раскатать, выложить начинку и испечь пироги.

Совет

Предел толщины лепешки для пиццы – один сантиметр. Не нужно очень плотно закрывать посуду с опарой полотенцем: воздух должен циркулировать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог