Тесто для пиццы с маргарином на воде

Рецепт для самых лучших пирогов, приготовленных своими руками.

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
+
15 минут
  • Муку просеять в емкость, в углубление накрошить дрожжи.
  • Добавить муку и немного теплой воды.
  • Закваску посыпать мукой, накрыть и оставить до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться.
  • Скатать два шара, сверху сделать надрезы крестом, накрыть салфеткой, поставить на час в теплое место.
  • Затем раскатать, выложить начинку и испечь пироги.

Совет

Предел толщины лепешки для пиццы – один сантиметр. Не нужно очень плотно закрывать посуду с опарой полотенцем: воздух должен циркулировать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог