Мясо по-капитански с отварным картофелем

Мясо по-капитански с отварным картофелем

Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Смазать противень маслом, выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
  • Сверху положить посоленные и поперченные отбивные.
  • Нарезать кружками помидоры и выложить их третьим слоем.
  • Нарезать кружками заранее отваренный почти до готовности картофель.
  • Блюдо посолить и поперчить.
  • Прогреть сливочное масло на сковороде, всыпать муку, смесь обжарить.
  • Ввести сметану, перемешать, чтобы не было комков.
  • Влить воду, ввести специи.
  • Готовым соусом залить блюдо, присыпать тертым сыром.
  • Запекать в течение сорока минут.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать плотные помидоры, которые не развалятся при нарезании.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-капитански
Мясо по-французски / Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски / Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски / Мясо по-французски с картошкой
Свинина по-французски / Свинина по-французски с картошкой
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог