Мясо по-капитански с отварным картофелем

Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смазать противень маслом, выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
  • Сверху положить посоленные и поперченные отбивные.
  • Нарезать кружками помидоры и выложить их третьим слоем.
  • Нарезать кружками заранее отваренный почти до готовности картофель.
  • Блюдо посолить и поперчить.
  • Прогреть сливочное масло на сковороде, всыпать муку, смесь обжарить.
  • Ввести сметану, перемешать, чтобы не было комков.
  • Влить воду, ввести специи.
  • Готовым соусом залить блюдо, присыпать тертым сыром.
  • Запекать в течение сорока минут.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать плотные помидоры, которые не развалятся при нарезании.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог