Салат «Столичный» с говядиной и помидорами

Вариант салата «Оливье» с отваренным мясом и помидорами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Отварить нежирное филе в подсоленной воде, нарезать кубиками поперек волокон.
  • Отварить морковь, картофель, куриные яйца, также нарезать кубиками.
  • Нашинковать репчатый и зеленый лук, свежие помидоры.
  • Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
  • Заправить майонезом.
  • Ингредиенты можно перемешать или выложить слоями.
  • Во втором случае порядок слоев должен быть такой: говядина, лук репчатый, картофель, отваренная морковь, горошек, яйца, зеленый лук, сверху – помидоры.
  • Украсить блюдо веточками зелени.

Совет

Чтобы удалить из репчатого лука лишнюю горечь, его заливают кипятком на пять минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог