Салат «Столичный» с говядиной и помидорами

Салат «Столичный» с говядиной и помидорами

Вариант салата «Оливье» с отваренным мясом и помидорами.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Отварить нежирное филе в подсоленной воде, нарезать кубиками поперек волокон.
  • Отварить морковь, картофель, куриные яйца, также нарезать кубиками.
  • Нашинковать репчатый и зеленый лук, свежие помидоры.
  • Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
  • Заправить майонезом.
  • Ингредиенты можно перемешать или выложить слоями.
  • Во втором случае порядок слоев должен быть такой: говядина, лук репчатый, картофель, отваренная морковь, горошек, яйца, зеленый лук, сверху – помидоры.
  • Украсить блюдо веточками зелени.

Совет

Чтобы удалить из репчатого лука лишнюю горечь, его заливают кипятком на пять минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Столичный
Салаты / Салат Оливье
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салат из помидоров / Салат с помидорами и яйцами
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог