Салат «Оливье» с красной рыбой и луком
Вариант салата с яркими южными нотками.
4 716
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 банки
- небольшой пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить и очистить картофель, яйца и морковь.
- Красную рыбу нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, свежий огурец покрошить кубиками.
- Добавить отцеженный зеленый горошек, заправить майонезом.
- Соль может не понадобиться.
Совет
Салат выложить горкой, украсить веточками зеленой петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты