Яичница в хлебе с чесноком
Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппетит. А это немаловажно для многих, кто с трудом может нормально позавтракать, ведь с утра совсем не хочется кушать.
1 551
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Для начала возьмем два ломтика хлеба и сделаем по середине отверстие ножом.
- Вливаем растительное масло в сковороду и прогреваем, выкладываем хлеб и поджариваем до золотистого цвета с одной стороны около 1 минуты. В дырочку обжаренного хлеба вбиваем яйцо, солим и перчим.
- Через две минуты переворачиваем хлеб на другую сторону и жарим еще пару минут, посыпаем чесноком и зеленью. Яичница готова, приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты