Яичница в хлебе с чесноком
4 августа 2020

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- 2 ст.л.
Приготовление:
10 минут
- Для начала возьмем два ломтика хлеба и сделаем по середине отверстие ножом.
- Вливаем растительное масло в сковороду и прогреваем, выкладываем хлеб и поджариваем до золотистого цвета с одной стороны около 1 минуты. В дырочку обжаренного хлеба вбиваем яйцо, солим и перчим.
- Через две минуты переворачиваем хлеб на другую сторону и жарим еще пару минут, посыпаем чесноком и зеленью. Яичница готова, приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты