Яичница в хлебе с чесноком

Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппетит. А это немаловажно для многих, кто с трудом может нормально позавтракать, ведь с утра совсем не хочется кушать.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Для начала возьмем два ломтика хлеба и сделаем по середине отверстие ножом.
  • Вливаем растительное масло в сковороду и прогреваем, выкладываем хлеб и поджариваем до золотистого цвета с одной стороны около 1 минуты. В дырочку обжаренного хлеба вбиваем яйцо, солим и перчим.
  • Через две минуты переворачиваем хлеб на другую сторону и жарим еще пару минут, посыпаем чесноком и зеленью. Яичница готова, приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог