Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре
Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
622
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 стакана
- 2 шт.
- 1 стакан
- 100 г
- 1.5 стакан
- 1 стакан
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 10 г
- 100 г
- 100 мл
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кабачки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать сок.В глубокой миске смешать все ингредиенты для брауни.
- Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах 30 минут.
- Готовый брауни залить смесью из арахисовой пасты и молока и украсить натертым шоколадом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты