Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре

Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
Вкустория
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать сок.В глубокой миске смешать все ингредиенты для брауни.
  • Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах 30 минут.
  • Готовый брауни залить смесью из арахисовой пасты и молока и украсить натертым шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог