Салат с чечевицей, рукколой, креветками и авокадо
Кушать фрукты очень полезно, но по себе знаю, что когда наступает лето и фруктов в избытке, их уже и не так сильно хочется, как например зимой Салат с рукколой и креветками — это и куча витаминов, и решение проблемы с поеданием фруктов, а так же новые ощущения.
449
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 50 г
- 150 мл
- 250 г
- 0.5 ч.л.
- 120 г
- 0.5 шт.
- 4 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 шт.
- 70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- В сотейник налить воды и засыпать чечевицу. Варим до полного выкипания воды.
- Креветки разморозить, если не разморозите придется варить больше. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. В кипящую воду засыпать креветки, соль, варить 3 минуты.
- Персики и авокадо очистить от косточки и нарезать тонкими слайсами.
- Готовим заправку. Выдавить сок половины лайма смешать с оливковым маслом, майораном и горчицей.
- В тарелку выложить рукколу, полить заправкой. Выложить персик, авокадо, чечевицу и креветки.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты