Салат с чечевицей, рукколой, креветками и авокадо
5 августа 2020

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 50 г
- 150 мл
- 250 г
- ½ ч.л.
- 120 г
- ½ шт.
- 4 ст.л.
- ½ ч.л.
- 1 ч.л.
- ½ шт.
- 70 г
Приготовление:
25 минут
- В сотейник налить воды и засыпать чечевицу. Варим до полного выкипания воды.
- Креветки разморозить, если не разморозите придется варить больше. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. В кипящую воду засыпать креветки, соль, варить 3 минуты.
- Персики и авокадо очистить от косточки и нарезать тонкими слайсами.
- Готовим заправку. Выдавить сок половины лайма смешать с оливковым маслом, майораном и горчицей.
- В тарелку выложить рукколу, полить заправкой. Выложить персик, авокадо, чечевицу и креветки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты