Блинный пирог с творогом и курагой в духовке

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Напечь тонких блинов по любому рецепту.
  • Перетереть творог с сахаром, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, измельченную курагу, хорошо перемешать.
  • Смазать каждый блин начинкой из творога, свернуть в трубочку.
  • Промазать форму маслом, уложить по спирали блины, залить блинный пирог с творогом и курагой в духовке взбитой с яйцом и сахаром сметаной.
  • Выпекать пирог 30-35 минут в духовке (предварительно разогреть) при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог