Блинный пирог с творогом и курагой в духовке
251
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 10-12 шт.
- 1 шт.
- 1-2 ст.л.
- 1 пакетик
- Курага (изюм)
для заливки:
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2-3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Напечь тонких блинов по любому рецепту.
- Перетереть творог с сахаром, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, измельченную курагу, хорошо перемешать.
- Смазать каждый блин начинкой из творога, свернуть в трубочку.
- Промазать форму маслом, уложить по спирали блины, залить блинный пирог с творогом и курагой в духовке взбитой с яйцом и сахаром сметаной.
- Выпекать пирог 30-35 минут в духовке (предварительно разогреть) при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты