Блинный пирог с творогом и курагой в духовке

Ингредиенты на 8 порций

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Напечь тонких блинов по любому рецепту.
  • Перетереть творог с сахаром, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, измельченную курагу, хорошо перемешать.
  • Смазать каждый блин начинкой из творога, свернуть в трубочку.
  • Промазать форму маслом, уложить по спирали блины, залить блинный пирог с творогом и курагой в духовке взбитой с яйцом и сахаром сметаной.
  • Выпекать пирог 30-35 минут в духовке (предварительно разогреть) при температуре 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог