Баклажанные рулетики на гриле с ризотто

Ингредиенты

для соуса маринара ризотто:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 20 минут
  • Мелко нашинковать чеснок, обжарить в масле около минуты, добавить пасту, перемешать, прогреть еще минуту, всыпать рис.
  • Помешивая постепенно влить бульон, после впитывания жидкости добавить еще пару половников, варить полчаса при помешивании.
  • Убрать с плиты, положить сыр.
  • Содержимое сковороды выложить в миску, дать остыть.
  • Порезать баклажан на тонкие полосы, присолить, сложить в дуршлаг, опустить в воду, оставить на час.
  • Достать из воды, обсушить полоски бумажным полотенцем, побрызгать их маслом.
  • Обжарить на гриле.
  • Налить на дно формы несколько ложек соуса маринара.
  • Скрутить из баклажана рулетики, середину заполнить рисовой начинкой.
  • Уложить баклажанные рулетики на гриле с ризотто в форму, полить верх соусом.
  • Выпекать блюдо под крышкой треть часа при температуре 175 градусов.
  • Открыть форму, готовить еще 10 минут.

Совет

Подавать рулетики с тертым сыром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог