Блинная запеканка с крапивой и брынзой

Блинная запеканка с крапивой и брынзой
Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заливки:

Приготовление:

2 часа
  • В глубокой миске смешать венчиком яйца, подсоленное молоко, сахар, всыпать небольшими порциями всю муку, перемешать до получения теста похожего на жидкую сметану.
  • Влить растопленное масло, перемешать, пожарить блины.
  • Бланшировать молодую крапиву 2 минуты.
  • Переложить на полотенце из бумаги.
  • Размять брынзу в крошку с помощью вилки.
  • Разложить на блинчик крапивные листики, присыпать крошкой брынзы.
  • Свернуть в рулет, поступить так со всеми блинчиками.
  • Уложить в смазанную форму рулетики в два слоя, прикрыть колечками помидора.
  • Приготовить из перемешанной сметаны с яйцами, молоком, тертым сыром, нашинкованным укропом заливку.
  • Вылить в форму на блины.
  • Готовить блинную запеканку с крапивой и брынзой в прогретой заранее до 200 градусов духовке полчаса.
  • Достать, дать чуть остыть, подать со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блины с начинкой / Блины с сыром и зеленью
Блины / Блины с сыром
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Выпечка / Выпечка с сыром
Запеканки / Запеканки с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог