Шоколадные капкейки с начинкой на кислом молоке

Ингредиенты на 10 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Включить для прогрева до 175 градусов духовку, формочки выстлать пергаментом.
  • Перемешать сахар, муку, соду, соль, какао, разрыхлитель.
  • Взбить кислое молоко с яйцами и небольшим количеством теплой воды, маслом, ванилью в однородную массу.
  • Заполнить тестом на 2/3 формочки.
  • Выпекать шоколадные капкейки с начинкой на кислом молоке 25 минут, дать остыть.
  • Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, перемешать, дать остыть.
  • Сделать в капкейках зубочисткой отверстия, заполнить из кондитерского мешка начинкой.
  • Верх покрыть глазурью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог