Куриные ножки тандури с кабачками в сливочном соусе

Вкусно и просто
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Перемешать с йогуртом тандури, влить сок лимона, всыпать порубленные перья зеленого лука, соус хорошо перемешать.
  • Курицу смазать соусом, переложить на противень, выстланный пергаментом, запекать 30-40 минут в духовке с температурой в 180 градусов.
  • Нарезать кабачки на крупные кубики.
  • Уложить в форму, присолить, присыпать третью натертого сыра и сухарями, побрызгать маслом, запекать до готовности около получаса.
  • Для приготовления соуса к куриным ножкам тандури с кабачками в сливочном соусе прогреть в кастрюле с толстым дном сливки на медленном огне до кипения.
  • Всыпать сырную стружку, посолить, добавить специи, варить пока не загустеет (около 5 минут), залить готовые кабачки, перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог