Ризотто с шампиньонами, белыми грибами и пармезаном

Вкусно и просто
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Измельчить блендером до состояния мелкой крошки куски лука, сушеные грибы, розмарин, сельдерей.
  • Обжарить в сотейнике, помешивая полученную смесь на растительном масле при сильном нагреве.
  • Залить вином, добавить сухой рис, тушить при среднем нагреве пару-тройку минут.
  • Добавить стакан горячего бульона или воды, варить, помешивая, после впитывания влить еще один стакан.
  • Положить шампиньоны, порезанные на четвертинки, посолить, продолжить готовить 30 минут с доливанием бульона по мере его впитывания.
  • В конце приготовления в ризотто с шампиньонами, белыми грибами и пармезаном добавить кусочки сливочного масла, тертый сыр, порубленную петрушку.
  • Тщательно перемешать, чтобы сыр хорошо расплавился.

Совет

Подать к столу горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог