Брусничный морс со свежей мятой

Напиток с пикантной ноткой, освежающий и бодрящий.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Бруснику вымыть, измельчить и отжать сок.
  • Листочки свежей мяты вымыть.
  • Мезгу присыпать сахаром, размешать оставить на пять минут.
  • Влить воду, положить мяту, довести до кипения и снять с огня.
  • Морс остудить, отцедить, перемешать с соком.

Совет

Напиток можно подать к сладкой свежей выпечке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог