Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриное филе разрезать поперек на несколько частей, отбить молотком.
  • Нарезать тонкими длинными полосками бекон, также немного отбить.
  • Очистить репчатый лук, покрошить, спассеровать на сковороде.
  • Вымыть шампиньоны, добавить в обжарку, прогреть все вместе, перец и соль – по вкусу.
  • Положить начинку на подготовленное филе.
  • Заготовки скрутить в виде рулетов, обернуть полосками бекона и заколоть зубочистками.
  • Готовые полуфабрикаты выложить в посуду, подержать около получаса в духовом шкафу, температура – 190 градусов.

Совет

Другой вариант – потушить рулеты в бульоне или в подходящем соусе.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в духовке / Курица в банке
Куриный рулет / Куриные рулетики в беконе
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Рулеты / Рулет с грибами
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог