Куриные рулетики с чесночной сметаной

Куриные рулетики с чесночной сметаной

Запеченное мясо становится нежным и мягким.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
  • Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
  • Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
  • Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
  • Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
  • Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания – 180 градусов.
  • Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать минут, температура – та же.

Совет

К блюду можно подать острый соус, свежие овощи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Куриный рулет / Куриные рулетики в беконе
Фольга / Курица в фольге
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски / Рулеты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог