Куриные рулетики с черносливом в вине
Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
1 748
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Куриное филе хорошо промыть, обсушить при помощи бумажных салфеток.
- Если куски крупные, их лучше разрезать пополам вдоль.
- Отбить заготовки при помощи молотка, присыпать солью и специями.
- На каждый кусочек положить по два плода чернослива, свернуть рулетом, обмотать тонкими полосками бекона.
- Готовые изделия выложить на сковороду с разогретым до кипения маслом, жарить с каждой стороны по три минуты. Огонь – средний.
- Влить вино, тушить блюдо восемь минут, температуру уменьшить до минимальной.
- Горячие рулеты подать сразу, полить соусом со сковороды.
Совет
Блюдо украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты