Куриные рулетики с черносливом в вине

Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Куриное филе хорошо промыть, обсушить при помощи бумажных салфеток.
  • Если куски крупные, их лучше разрезать пополам вдоль.
  • Отбить заготовки при помощи молотка, присыпать солью и специями.
  • На каждый кусочек положить по два плода чернослива, свернуть рулетом, обмотать тонкими полосками бекона.
  • Готовые изделия выложить на сковороду с разогретым до кипения маслом, жарить с каждой стороны по три минуты. Огонь – средний.
  • Влить вино, тушить блюдо восемь минут, температуру уменьшить до минимальной.
  • Горячие рулеты подать сразу, полить соусом со сковороды.

Совет

Блюдо украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог