Куриные рулетики с черносливом в вине

Куриные рулетики с черносливом в вине

Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Куриное филе хорошо промыть, обсушить при помощи бумажных салфеток.
  • Если куски крупные, их лучше разрезать пополам вдоль.
  • Отбить заготовки при помощи молотка, присыпать солью и специями.
  • На каждый кусочек положить по два плода чернослива, свернуть рулетом, обмотать тонкими полосками бекона.
  • Готовые изделия выложить на сковороду с разогретым до кипения маслом, жарить с каждой стороны по три минуты. Огонь – средний.
  • Влить вино, тушить блюдо восемь минут, температуру уменьшить до минимальной.
  • Горячие рулеты подать сразу, полить соусом со сковороды.

Совет

Блюдо украсить веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с черносливом
Куриный рулет / Куриные рулетики в беконе
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Птица на Новый год
Закуски / Рулеты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог