Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления закуски из свежих огурцов. Рецепт очень простой, закуска готовится быстро и получается вкусной. Огурчики хрустящие, с ноткой остринки идеально подойдут и на обед, и на ужин или на природу, как закуска к шашлыку.
5 115
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Огурцы порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы пустили сок. Сок слить.
- К огурцам добавить измельченный на мелкой терке или через чеснокодавилку чеснок, красный острый перец, соевый соус, уксус. Перемешать.
- В сковороде раскалить растительное масло и всыпать кунжут на 10 секунд. Сразу же добавить к огурцам и перемешать.
- Накрыть крышкой или пищевой пленкой и дать настояться 30 минут.
Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты