Творожные рогалики на масле с мармеладом
Отличный вариант для воскресного завтрака.
439
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.
- При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.
- Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.
- Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.
- Продукт поместить в прохладу на полчаса.
- Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.
- Мармелад нарезать тонкими пластинками.
- Лепешку разрезать на сегменты.
- Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.
- Время выпекания – около двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.
- Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.
Совет
руассаны посыпать сахарным песком или пудрой. Для приготовления выпечки не используется жевательный мармелад – десерт будет жестким и невкусным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты