Творожные рогалики на масле с мармеладом

Отличный вариант для воскресного завтрака.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.
  • При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.
  • Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.
  • Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.
  • Продукт поместить в прохладу на полчаса.
  • Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.
  • Мармелад нарезать тонкими пластинками.
  • Лепешку разрезать на сегменты.
  • Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.
  • Время выпекания – около двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.
  • Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.

Совет

руассаны посыпать сахарным песком или пудрой. Для приготовления выпечки не используется жевательный мармелад – десерт будет жестким и невкусным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог