Рогалики с мармеладом на сметане и масле

Рогалики с мармеладом на сметане и масле

Знакомый общепитовский рецепт с кисловатой начинкой. Рогалики можно приготовить дома.

Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Сливочное масло растопить на водяной бане.
  • Остальные продукты должны быть комнатной температуры.
  • Перемешать масло с сахарным песком и сметаной.
  • Пшеничную муку просеять вместе с содой, всыпать ванилин из пакетика.
  • Добавить воду.
  • Вымесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.
  • Поставить тесто в холодильник на полчаса.
  • Кусковой мармелад нарезать небольшими кусочками.
  • Тесто переложить на рабочую поверхность, раскатать в лепешку толщиной четыре миллиметра.
  • Пласт теста промазать яичным белком.
  • Нарезать лепешку сегментами от центра.
  • Выложить на поверхность кубики мармелада, скатать рулеты, начиная с широкой стороны.
  • Печь в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовые рогалики остудить под полотенцем. Для приготовления выпечки можно использовать песочное, дрожжевое или слоеное тесто.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рогалики / Рогалики с мармеладом
Рогалики / Рогалики на сметане
Выпечка / Мелкая выпечка
Выпечка / Выпечка на сметане
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог