Слоеные рогалики с мармеладом в духовке

Слоеные рогалики с мармеладом в духовке

Чтобы сэкономить время можно воспользоваться магазинным продуктом.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Разморозить тесто так, как написано на упаковке.
  • Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать маслом.
  • Раскатать тесто в виде квадрата.
  • Разрезать крест-накрест, а затем сегментами.
  • Готовый мармелад нарезать пластинками и выложить на треугольники с широкой стороны.
  • Каждый кусочек теста свернуть в виде рогалика.
  • Противень смазать маслом, выложить заготовки так, чтобы они не соприкасались.
  • Время выстаивания – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Смазать рогалики взбитым желтком.
  • Печь в духовке, время – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.

Совет

Выпечка должна быть румяной. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рогалики / Рогалики с мармеладом
Рогалики / Рогалики из слоеного теста
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог