Слоеные рогалики с мармеладом в духовке

Чтобы сэкономить время можно воспользоваться магазинным продуктом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Разморозить тесто так, как написано на упаковке.
  • Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать маслом.
  • Раскатать тесто в виде квадрата.
  • Разрезать крест-накрест, а затем сегментами.
  • Готовый мармелад нарезать пластинками и выложить на треугольники с широкой стороны.
  • Каждый кусочек теста свернуть в виде рогалика.
  • Противень смазать маслом, выложить заготовки так, чтобы они не соприкасались.
  • Время выстаивания – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Смазать рогалики взбитым желтком.
  • Печь в духовке, время – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.

Совет

Выпечка должна быть румяной. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог