Слоеные рогалики с мармеладом в духовке
29 июля 2020

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 250 г
- ⅓ стакана
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Приготовление:
30 минут
- Разморозить тесто так, как написано на упаковке.
- Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать маслом.
- Раскатать тесто в виде квадрата.
- Разрезать крест-накрест, а затем сегментами.
- Готовый мармелад нарезать пластинками и выложить на треугольники с широкой стороны.
- Каждый кусочек теста свернуть в виде рогалика.
- Противень смазать маслом, выложить заготовки так, чтобы они не соприкасались.
- Время выстаивания – от пятнадцати до двадцати минут.
- Смазать рогалики взбитым желтком.
- Печь в духовке, время – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.
Совет
Выпечка должна быть румяной. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты