Японские воздушные панкейки

Нежные, воздушные японские панкейки состоящие всего из 5 ингредиентов.
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Отделите белки от желтков.
  • Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.
  • Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.
  • Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.
    Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.
  • Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.
  • Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.
  • Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  • Через 3 минуты влейте 1 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.
  • Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог