Постные рогалики с мармеладом на минералке
Выпечку можно готовить и для постного стола, отличный вариант низкокалорийного десерта.
1 069
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 150 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мармелад, приготовленный на пектине или агар-агаре, нарезать тонкими полосками.
- Всыпать муку через сито в глубокую емкость.
- Перемешать минеральную воду с содой и маслом.
- Ингредиенты перемешать, тесто должно быть мягким.
- Массу раскатать в лепешку толщиной в пять миллиметров.
- Нарезать от центра треугольниками.
- Выложить кусочки мармелада с широкой стороны, свернуть рогалики.
- Выложить заготовки на коврике из силикона
- Время приготовления в духовом шкафу – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.
Совет
Другой вариант приготовления: рогалики можно выпечь на противне, застеленном пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты