Постные рогалики с мармеладом на минералке

Выпечку можно готовить и для постного стола, отличный вариант низкокалорийного десерта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Мармелад, приготовленный на пектине или агар-агаре, нарезать тонкими полосками.
  • Всыпать муку через сито в глубокую емкость.
  • Перемешать минеральную воду с содой и маслом.
  • Ингредиенты перемешать, тесто должно быть мягким.
  • Массу раскатать в лепешку толщиной в пять миллиметров.
  • Нарезать от центра треугольниками.
  • Выложить кусочки мармелада с широкой стороны, свернуть рогалики.
  • Выложить заготовки на коврике из силикона
  • Время приготовления в духовом шкафу – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.

Совет

Другой вариант приготовления: рогалики можно выпечь на противне, застеленном пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог