Рогалики с мармеладом на пиве
Использование пива делает выпечку мягкой, она дольше хранится.
569
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Мягкий маргарин комнатной температуры перемешать со светлым пивом, солью и пищевой содой.
- Добавить просеянную муку через сито.
- Готовое тесто должно быть пластичным, выложить его в холодильник на два часа.
- Продукт вынуть, прогреть до комнатной температуры.
- Разделить на части, раскатать лепешки толщиной в пять миллиметров.
- Каждый круг разрезать треугольниками.
- В качестве начинки использовать любимый джем или мармелад.
- Свернуть рогалики.
- Заготовки обмакнуть во взбитое яйцо и сахарный песок.
- Пергамент смазать маслом, застелить противень.
- Выложить рогалики, печь в течение 20 минут, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
Рогалики на пиве можно хранить два-три дня. По желанию готовую выпечку присыпать молотой корицей, сахарным песком или пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты