Рогалики с мармеладом на пиве

Использование пива делает выпечку мягкой, она дольше хранится.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Мягкий маргарин комнатной температуры перемешать со светлым пивом, солью и пищевой содой.
  • Добавить просеянную муку через сито.
  • Готовое тесто должно быть пластичным, выложить его в холодильник на два часа.
  • Продукт вынуть, прогреть до комнатной температуры.
  • Разделить на части, раскатать лепешки толщиной в пять миллиметров.
  • Каждый круг разрезать треугольниками.
  • В качестве начинки использовать любимый джем или мармелад.
  • Свернуть рогалики.
  • Заготовки обмакнуть во взбитое яйцо и сахарный песок.
  • Пергамент смазать маслом, застелить противень.
  • Выложить рогалики, печь в течение 20 минут, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Рогалики на пиве можно хранить два-три дня. По желанию готовую выпечку присыпать молотой корицей, сахарным песком или пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог