Рогалики с мармеладом из песочного теста на сметане

Рассыпчатая и сытная выпечка к любому горячему напитку: чаю, кофе, какао, травяному отвару.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сырые желтки, сахарный песок, сметану и мягкое сливочное масло комнатной температуры перемешать до однородного состояния.
  • Пшеничную муку просеять, добавить к основной массе.
  • Вымесить, влить погашенную соду или всыпать разрыхлитель.
  • Раскатать готовое тесто в круг небольшого размера, разрезать острым ножом на треугольники.
  • Каждый сегмент смазать мармеладом.
  • Если продукт твердый, то его нарезать и выложить на широкую сторону треугольников. Скатать рогалики.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, печь на коврике из силикона в течение двадцати минут.
  • Готовую выпечку посыпать сахарным песком или пудрой.

Совет

Для выпечки рогаликов больше подходит ягодный мармелад с ярко выраженным вкусом. Можно использовать домашний продукт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог