Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами

Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Сливочное масло подержать в тепле до размягчения.
  • Готовое печенье поломать на куски, размолоть при помощи блендера в емкости, предназначенной для льда.
  • Крупную крошку пересыпать в миску.
  • В блендер загрузить шоколад и очищенные грецкие орехи.
  • Перемолоть, соединить продукты с печеньем.
  • В сливочное масло влить вареную сгущенку, взбить крем до однородного состояния.
  • Перемешать с сухими ингредиентами.
  • Массу выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом, орехами или маком.

Совет

Для торта использовать качественный черный шоколад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог