Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами
Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.
1 916
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 200 г
- 50 г
- 30 г
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сливочное масло подержать в тепле до размягчения.
- Готовое печенье поломать на куски, размолоть при помощи блендера в емкости, предназначенной для льда.
- Крупную крошку пересыпать в миску.
- В блендер загрузить шоколад и очищенные грецкие орехи.
- Перемолоть, соединить продукты с печеньем.
- В сливочное масло влить вареную сгущенку, взбить крем до однородного состояния.
- Перемешать с сухими ингредиентами.
- Массу выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом, орехами или маком.
Совет
Для торта использовать качественный черный шоколад.
Фотоотчеты
Похожие рецепты