Омлет с йогуртом и беконом

На приготовление данного омлета уходит минут десять.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Порезать бекон и зубчик чесночка. Чеснок можно порезать как угодно.
  • Положить бекон и чеснок на горячую сковороду без масла, обжарить на небольшом огне.
  • В это время взбить яйца и йогурт.
  • Позволить бекону как следует подрумяниться.
  • Налить в сковороду яйца, взбитые с йогуртом.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Сделать огонь минимальным.
  • Положить сверху помидоры, порезанные на кружочки, посыпать зеленым луком.
  • Накрыть омлет с йогуртом и беконом крышкой, готовить минут пять.

Совет

Важно не пережарить, тогда омлет будет воздушный и нежный.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог