Омлет с йогуртом и беконом

Омлет с йогуртом и беконом

На приготовление данного омлета уходит минут десять.

Кол-во порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Порезать бекон и зубчик чесночка. Чеснок можно порезать как угодно.
  • Положить бекон и чеснок на горячую сковороду без масла, обжарить на небольшом огне.
  • В это время взбить яйца и йогурт.
  • Позволить бекону как следует подрумяниться.
  • Налить в сковороду яйца, взбитые с йогуртом.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Сделать огонь минимальным.
  • Положить сверху помидоры, порезанные на кружочки, посыпать зеленым луком.
  • Накрыть омлет с йогуртом и беконом крышкой, готовить минут пять.

Совет

Важно не пережарить, тогда омлет будет воздушный и нежный.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Омлет / Пышный омлет
Омлет / Омлет с помидорами
Омлет / Омлет с овощами
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Омлет / Омлет на завтрак
Вторые блюда / Блюда из яиц
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог